cena

Orgogliosi di Supportare: ALIMENTAZIONE E STAGIONALITÀ NELLA CUCINA AYURVEDICA: LA PRIMAVERA

🌿 Orgogliosi di Supportare: ALIMENTAZIONE E STAGIONALITÀ NELLA CUCINA AYURVEDICA: LA PRIMAVERA 🌼

Siamo entusiasti di annunciare il nostro sostegno alla prima “Cena della Salute ARTOI” del 2024, un evento che celebra la potenza della prevenzione attraverso l’alimentazione, con un focus speciale sulla cucina ayurvedica e la nutrizione vegetariana.

🍴 Dettagli dell’Evento:

Data: 9 Maggio 2024

Tema: Prevenzione, Nutrizione e Gusto a Tavola

In collaborazione con la Fondazione ARTOI e l’Associazione Enzimi, questo evento non solo delizierà i tuoi sensi con un menù primaverile vegetariano squisitamente preparato ma offrirà anche insight preziosi sull’importanza di un’alimentazione consapevole.

👩‍🔬 La Dottoressa Paola Ariodante e l’esperta Biologa Nutrizionista, Dottoressa Teresa Canali, condivideranno le loro conoscenze sui benefici di una dieta stagionale e ayurvedica. La Dottoressa Canali presenterà inoltre il progetto “Incontri di gruppo – Educazione e Prevenzione Nutrizionale”, aperto a tutti coloro che desiderano migliorare il proprio benessere psico-fisico.

🥗 Menù della serata include:

– Riso con anacardi e verdure di stagione

– Mung Dahl, zuppa di lenticchie

– Verdure al vapore saltate con spezie

– Chutney di ananas con coriandolo

– E molto altro!

🌱 Unisciti a noi per una serata di apprendimento, salute e delizie culinarie. Perché prendersi cura della propria salute può essere anche un piacere gustoso e condiviso!

Link dell’evento dal quale è possibile iscriversi: https://www.artoi.it/…/alimentazione-e-stagionalita…/

💚#GuarireSiPuò#NutrizioneConsapevole#CeneDellaSalute#AyurvedaPrimavera

Comments are closed.